Хот-дог: рецепт невероятной популярности

Сосиски в тесте с сыром и специями

Оригинальный вариант приготовления и подачи привычных хот-догов. Сосиски оборачиваются полосками тонко раскатанного теста для пиццы, отвариваются в кипящей воде. И дальше — дело вкуса — можно посыпать сверху сыром, положить ломтики копчёной колбасы или колечки перца. Подготовленные сосиски запекаются в духовке до румяности.

Ингредиенты

  • сосиски полукопчёные — 4 шт.;
  • тесто дрожжевое — 340 г;
  • вода — 1 л;
  • сода — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйца — 1 шт.;
  • сыр Чеддер натёртый — 1 ст. л.;
  • сыр Моцарелла натёртый — 1 ст. л.;
  • колбаса Пепперони — 2 ломтика;
  • перец халапеньо — 2-3 колечка;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль морская — по вкусу.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4 шт.

Кухня: европейская

1. Доску присыпаем мукой, выкладываем колобок теста и делим на 4 равные части.

2. Каждую часть раскатываем колбаской и заворачиваем сосиску.

3. Воду доводим до кипения, всыпаем в неё 2 ст. л. соды. Опускаем в кастрюлю сосиски в тесте и варим 30 секунд.

4. Вынимаем шумовкой и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим духовку разогреваться до 220 °C.

5. Разделяем белок и желток. Последний взбиваем и смазываем им сосиски.

4. Одну порцию посыпаем морской солью.

На вторую выкладываем 1 ст. л. тёртого Чеддера и колечки перца халапеньо.

Для третьей растапливаем 2 ст. л. сливочного масла, добавляем в него измельчённую петрушку и чеснок. Перемешиваем массу и смазываем сосиску.

Четвёртую посыпаем тёртой Моцареллой, сверху выкладываем ломтики Пепперони.

5. Ставим в духовку и запекаем 12-15 минут.

Как сделать хот дог

Поэтому перед тем, как сделать хот дог своими руками, мы предлагаем Вашему вниманию все разнообразие рецептов и предпочтений в ингредиентах. Наверняка, некоторые кулинарные изыски в приготовлении хот дога Вас заинтересуют и даже удивят.

В Канзасе хот дог дополняют квашеной капустой и расплавленным твердым сыром.

В Аризоне сосиску перед тем, как обжарить на гриле, обматывают полосочкой бекона, а затем кладут в булку и добавляют помидорчики, лук, тертый сыр и даже тушеную фасоль. Все это заправляют майонезом, горчицей и кетчупом. И обязательно – стручок запеченного или обжаренного перца чили.

Бирмингемский хот дог вообще делают без сосисок: в булочку кладут говяжий фарш, квашеную капусту и все это заправляют томатно-луковым соусом.

  • Хот дог из лаваша вместо булочки можно встретить в Лос-Анджелесе.
  • Нестандартно выглядят хот доги на палочке, внешне напоминающие сосиску в тесте, которую зажарили во фритюре.
  • В штате Коннектикут в традиционное американское блюдо часто добавляют лук и квашеную капусту, а соус, напоминающий аджику, готовят на основе перца чили.
  • Особенностью чикагских хот догов являются булочки с маком. Да и сосиски они не обжаривают, а готовят на пару или просто варят. Из овощей в этот хот дог кладут свежие помидорчики и маринованные огурчики, обычно нарезанные довольно крупными кусочками. В качестве заправки принято использовать горчицу, репчатый лук и смесь из мелко нарезанных маринованных овощей («релиш»). А вот кетчуп использовать не принято.
  • Тушеный или жареный картофель используют в качестве начинки для хот догов в Нью-Джерси.
  • Хот доги из Сиэтла уж слишком жареные: жареная булочка, хорошенько зажаренные на гриле сосиски, да еще и жареный репчатый лук; в качестве приправы – майонез с сыром.
  • «Красными окунями» называю хот доги в штате Мэн – всему причиной ярко-красная сосиска (обычно в натуральной оболочке).

Как видите, американцы существенно разнообразили свое национальное кушанье добавлением в хот дог гарниров (картофель или фасоль) и различных овощей, в зависимости от вкусовых предпочтений. Поэтому смело используйте в приготовлении хот дога те продукты, которые Вы считаете уместными. Главное, чтобы основа была неизменной – булочка и сосиска. Однако если Вы хотите научиться тому, как сделать домашний хот дог, мы советуем Вам начать с наиболее простого и привычного варианта.

Приготовление хот дога

В приготовлении хот дог довольно прост, поэтому Вы можете смело браться за дела. К тому же приготовление хот дога не отнимет у Вас много времени.
Нам понадобится:

  • булочка для хот догов
  • сосиска
  • листья салата и другая зелень по вкусу
  • майонез, кетчуп, горчица
  • другие ингредиенты – по желанию

Булочку лучше брать специальную – для хот догов с кунжутом, хотя подойдёт любая булочка продолговатой формы (конечно, не сладкая). Сосиски выбирайте качественные, экономить не стоит.
Булочку необходимо разрезать так, чтобы её можно было раскрыть. Сосиску очистить от кожуры и положить в булочку, после чего отправить в микроволновку на максимальной мощности на 2 минуты. В разогретую булочку уложить листья салата и зелень по вкусу, а затем заправить майонезом, кетчупом или горчицей (сладкой – американской).
По желанию в хот дог можно добавить свежий огурчик или помидорчик, мелко нашинкованную свежую капусту (квашеная тоже подойдёт – на любителя) или острые корейские салаты, обычно морковку. Овощи придадут этому блюду пикантности и легкости. Красиво и вкусно получится, если в середину хот дога положить ломтик сыра или натереть его на терке, после чего разогреть готовый хот дог в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Чеснок и репчатый лук тоже очень выгодно подчеркнет вкус хот дога. Ну, а сосиску можно поджарить на сковородке или приготовить на гриле. Заметьте, что для фантазии остается ещё много места!
Хот дог, рецепт которого мы Вам предложили, окажется под силу даже самому юному кулинару, поэтому учитесь, экспериментируйте и Вы обязательно останетесь довольны «горячей собачкой» собственного производства.

Фаст-фуд вреден, и с этим никто не спорит, однако удержаться от соблазна съесть аппетитный хот-дог бывает иной раз очень трудно даже приверженцам здорового питания. Детям же хот-дог и вовсе представляется одним из самых вкусных блюд, созданных человечеством. Выход один: научиться готовить хот-дог в домашних условиях. Если сделать его из качественных продуктов, то он будет намного вкуснее и, главное, полезнее магазинного.

Как сделать булочки для хот-догов

Булочка приготавливается особым способом, так как основа должна быть пышной и иметь сладковатый привкус.

Для изготовления сдобы понадобятся компоненты:

  • сахарный песок – 25 г;
  • мука высшего сорта – 0,5 кг;
  • чистая вода – 1 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • поваренная соль – 1 ч. л;
  • сухие дрожжи – 5 г.

Пошаговый процесс приготовления выпечки:

  1. В кастрюлю заливают воду и молоко, подогревают их до температуры в 30 градусов.
  2. В жидкость вносят дрожжи и дают им время раствориться (достаточно 5 минут).
  3. Добавляют к дрожжам ровно половину объема муки, размешивают массу и убирают опару в теплое место.
  4. Спустя полчаса засыпают остатки муки, сахарный песок, масло и вымешивают основу.
  5. Тесто накрывают полотенцем и оставляют настаиваться, каждые 30 минут обминая его.

Watch this video on YouTube

Спустя время достают основу, формируют из нее булочки нужного размера, выкладывают их в форму. Тесто должно немного «отдохнуть». Выпекают при 200 градусах на протяжении 20 минут.

Хот-доги на стадионе

Papa»s Hot Doggeria

Гриль, гамбургеры, хот-доги — что еще можно подать на стадионе Папы Луи ? Вы получили отличное место для развития своего бизнеса, так что не оплошайте. Принимайте заказы на хот-доги, готовьте их и продавайте другие закуски — лишь бы ваши клиенты были довольны. Любимое занятие современных детей — это компьютерные игры, поэтому сейчас их появилось довольно много. Каждая игра подходит для определенного возраста и оказывает влияние на развитие некоторых способностей. «Хот-доги на стадионе» — это игра для детей, направленная на развитие логики и быстрого мышления. В нее можно играть вдвоем либо компьютерным соперником, поэтому ребенок всегда может пригласить посоревноваться своего друга. Суть заключается в том, что вы — работник ресторана быстрого питания на стадионе

К вам приходят посетители и делают свои заказы, в течении некоторого времени, вы должны их приготовить, но важно все сделать быстро и качественно. Для хот-догов вам нужно выбирать отдельные ингредиенты, которые заказал клиент

Когда весь заказ будет сформирован, то вы можете позвать клиента. Важно все сделать аккуратно, чтобы каждый ваш посетитель остался довольным, в этом состоит ваша главная задача. Вам нужно показать себя, как хорошего специалиста, чтобы ваш бизнес процветал и приносил приятный доход. Поиграть в такое приложение вы всегда можете на официальном сайте совершенно бесплатно. Поэтому смело приглашайте своих друзей к себе в гости и отправляйтесь с ними в мир интересного бизнеса вместе с игрой «Хот-доги на стадионе». Докажите всем, в том числе и начальнику стадиона Папе Луи, что вы отличный ответственный работник, который может решать даже самые сложные проблемы в своем бизнесе.

Как приготовить булочки для хот-догов дома на воде

Самые обыкновенные американские булочки, готовят на простой воде без заморочек, именно такие нам знакомы. Очень часто у нас продавали. Стоял киоск на рынке, и от туда, доносились чудесные ароматы вкуснейшей выпечки, сосисок, ароматной зелени.

Сегодня я предлагаю погрузиться в творческий процесс, и заняться этим занятием на своей любимой кухне. Из данного количества указанных продуктов, у нас получается 4 шт. Внутрь помещаем ваши любимые продукты, но после того, как выпечка полностью остынет. Ну что, поехали!

Что потребуется:

Вода должна быть теплая, но не горячая. Вскипятите ее заранее, чтобы она успела остыть

Это важно, вода должна быть теплая. Высыпаем соль, сухие дрожжи, и добавляем мед

Все хорошо перемешиваем венчиком, нам нужно чтобы мед, соль, и дрожжи хорошо растворились в воде. Добавляем муку.

Замешиваем тесто с начало венчиком, а затем руками, делаем это в миске. Затем добавляем растительное масло. Лучше всего использовать рафинированное, без запаха.

Вымешиваем тесто с маслом еще 10 минут, накрываем пищевой пленкой, и оставляем его на 1 час. Уберите в теплое место, где нет сквозняков

Важно чтобы не было стуков и постоянных открытий и закрытий дверей. Тесто это не любит

Вот так выглядит тесто.

Стол подпылите мукой. Выкладываем тесто, оно мягкое, и немного липкое. Вымесите его, и разделите на 4 части. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, диаметром, примерно, 15 см.

Тесто, которое мы раскатали скручиваем в плотный рулетик.

Складываем на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем чистым полотенцем, и оставляем на «расстойку» минут на 30. Затем смазываем каждую заготовку обычной теплой водой.

Отправляем булочки в разогретую до 220 градусов духовку, на 15-20 минут. Вот такие «красивые» они получились. Все быстро, просто, и очень вкусно.

Такие хлебобулочные изделия можно кушать и так, но вкуснее всего добавить внутрь ваши любимые ингредиенты, и качественную сосиску.

История булочки с сосиской

История хот дога началась более 500 лет назад!

В нынешнем году жители города Франкфурт отметили 530-ю годовщину изобретения хот-дога.

В старинной городской хронике среди событий 1487 года упомянута торговля новым видом тонких сосисок, придуманных местным кулинаром. Сосиски продавались в комплекте с мягкой булочкой-лепешкой.

Полтора столетия тому назад немецкие переселенцы открыли в Чикаго закусочную, где предлагались вкусные сосиски, булочка и салат.

Это интересноКак сделать хот-дог, а именно — вкладывать горячую сосиску в разрезанную булочку догадалась жена чикагского торговца Антуана Фейхтвангера еще в 1880 году.

Эта гениальная идея решила несколько проблем:

  • отпала необходимость сопровождать закуски столовыми приборами (эти предметы покупатели частенько не возвращали);
  • посуду не нужно было мыть (и приобретать – тоже);
  • невостребованными стали обеденный зал, стулья и столы – покупатели ели на ходу;
  • при всем при этом едоки не обжигали пальцы и не пачкали рук соусами.

Сейчас каждый житель США покупает приблизительно шесть дюжин хот-догов ежегодно, в стране каждый год производят и съедают более 15 миллиардов булочек с сосисками.

Ингредиенты для «Хот-дог по-сибирски»:

  • Фарш мясной


    350 г

  • Приправа

    (шашлык с дымком от Forester)

    2 ст. л.

  • Булочка


    5 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    150 г

  • Огурец маринованный

    (небольшой)

    3 шт

  • Укроп

    (нарезанный )

    1 ч. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2352.9 ккал

белки

55.7 г

жиры

58.2 г

углеводы

270.9 г

Порции
ккал470.6 ккал белки11.1 г жиры11.6 г углеводы54.2 г
100 г блюда
ккал161.2 ккал белки3.8 г жиры4 г углеводы18.6 г

Рецепт «Хот-дог по-сибирски»:

Фарш для колбасок я взяла свиной с небольшим количеством жира.
Отлично подойдет приправа для мяса от Forester, в ней собраны все специи, они очень яркие и ароматные на вкус. Приправу добавить в фарш и перемешать.

Деревянные шпажки надо заранее замочить в воде. Можно жарить и на металлических, но фарш должен быть достаточно густым, иначе от острой шпажки он весь слезет на решетку.
Обернуть шпажку фаршем, руками придать одинаковую не толстую форму.

Жарить колбаски на решетке, на умеренном огне.

Пока колбаски готовятся, приготовить салат.
Капусту мелко нашинковать.

Огурец нарезать соломкой.

Смешать в миске капусту, огурец и укроп.

Заправить салат маслом и соевым соусом. Если огурец очень соленый, соус не добавлять.

Горчицу смешать с майонезом. Булочку разрезать напополам.

Колбаски жарятся достаточно быстро. Как зарумянятся, можно убирать с огня.
Булочку подогреть на гриле.

Булочку намазать соусом, выложить колбаску.

Сверху выложить горкой салат.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — больше, как идея для пикника. Взять домашнюю булочку или покупную, соус из майонеза или другой любимый — это ваше дело. В салат можно положить и помидор и свежий огурчик. В общем, экспериментируйте на свой вкус, я уверяю, такой фаст-фуд намного вкуснее и полезнее, чем продают на улице или в кафе.

Приятного аппетита и отличного отдыха!

Датский хот-дог

Главная фишка датского рецепта – хрустящий лук. За счет этого хот-дог приобретает узнаваемый вкус. В  остальном все, как в классических вариантах.

Необходимо:

  • Булочки – 4 шт.
  • Сосиски – столько же.
  • Репчатый лук – 2 крупные головки.
  • Маринованные огурчики, порезанные – 4 столовые ложки.
  • Кетчуп, горчица для соуса.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, сахарный песок – по щепотке.
  • Мука – большая ложка.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте головку лука полукольцами, сложите в мисочку, пересыпьте солью с сахаром, размешайте. Чуток помните руками, чтобы кольца быстрее пустили сок.
  2. Затем посыпьте мукой, вновь хорошо перемешайте нарезку.
  3. Разогрейте на сковороде масло, выложите лук. Обжарьте на умеренном огне до красивой золотистости.
  4. Одновременно разрежьте булки вдоль по длине, но не до самого конца. Выложите на сухую сковороду, подрумяньте с обеих сторон. Советую прижать грузом, чтобы было удобнее прогревать по всей площади, и корочка приятно хрустела.
  5. Снимите с сосисок пленку, также прожарьте и прогрейте на сковороде. Масло можно не добавлять.
  6. Заложите в заготовки булок колбаски и измельченные огурцы.
  7. Пролейте кетчупом, смешанным с горчицей. Сверху, по всей поверхности посыпьте хрустящим луком.

Как приготовить его дома

Классический рецепт приготовления этого известного американского блюда довольно прост.

Чтобы сделать его, вам понадобятся:

  • Копчёные сосиски;
  • Готовые булочки с кунжутом;
  • Для этого нужно смешать белок 1 яйца с семечками и помазать булочку. Глазурь высохнет и у вас получиться вкусная заготовка с кунжутом. Их нужно взять столько же, сколько экземпляров вы хотите сделать;
  • Листья салата, которых должно быть столько же, сколько и заготовок;
  • Несколько крупных редисов;
  • Майонез, кетчуп, горчица и соль;
  • 3 — 4 длинных огурца.

Способ приготовления:

  1. Теперь можно приступать к приготовлению. Для начала нужно приготовить сосиски. Их нужно обжарить на костре, в микроволновке или просто на сковородке. Положите их на отдельное блюдо.
  2. После этого нужно разрезать булочки до середины и положить в них по листу салата.
  3. Теперь нужно нарезать кружочками редис и огурец и положить их в середину листа.
  4. Затем, нужно сделать соус из кетчупа, майонеза и горчицы, но некоторые гурманы предпочитают есть все соусы по отдельности.
  5. Специалисты советуют наносить сначала майонез под лист салата, потом кетчуп, а ближе к сосиске – горчицу. Тогда вы сможете ощутить и острый вкус горчицы, и аромат кетчупа, и вкус майонеза.
  6. Теперь можно класть сосиски в середину и подавать готовое блюдо на стол. Или обернуть продукт пищевой плёнкой и положить в контейнер для еды, чтобы потом его развернуть на пикнике или в кабинете на работе.
  7. Этот рецепт приготовления самый простой и вкусное блюдо можно сделать и на даче. Особенно если там есть мангал. Но есть ещё один очень вкусный рецепт, который делают во Франции.

Рецепты хот догов

Для приготовления хот-догов потребуются следующие ингредиенты:

  1. Ни один хот дог не обходится без вкусной сосиски. Их для хот дога можно приготовить по-разному — просто отварить, обжарить на сковороде или гриле, разогреть до готовности в микроволновой печи. Здесь положитесь на свой вкус и выберите способ, который больше всего вам нравится. Но сосиски для хот дога непременно должны быть качественными, чтобы блюдо получилось максимально вкусным.
  2. Вторым обязательным ингредиентом является булочка. Ее можно купить в магазине или приготовить самому, если для этого есть свободное время и настроение.
  3. В качестве соуса в хот догах обычно используется горчица и кетчуп, некоторые добавляют еще и майонез.

Дополнительно к этим ингредиентам часто добавляют и другие, например, лист салата. Самый просто рецепт — классический хот-дог, который включает в себя только мягкую булку, сосиску и кетчуп с горчицей. Считается, что «настоящий хот дог» готовят только с сосиской, запеченной на гриле, но не всегда есть время готовить ее подобным образом, поэтому можно выбрать более удобный — приготовить ее в микроволновке или отварить.

При желании можно обернуть сосиску листиком салата перед тем, как помещать ее в булку, или добавить майонез. Еще более сытным вариантом этого блюда является хот дог с натертым сыром. Его можно приготовить в микроволновке или запечь в духовке, во втором варианте сосиска получается еще вкуснее.

Для этого рецепта, помимо основных ингредиентов, вам понадобятся твердый сыр и корнишоны. Сначала отварите сосиски. Затем разрежьте булки, промажьте их изнутри горчицей, добавьте туда нарезанные корнишоны и вложите сосиску. Сверху полейте кетчупом, густо посыпьте натертым сыром и поставьте запекать в духовку (или подогрейте в микроволновке), пока сыр не расплавится.

Для приготовления хот дога с корейской морковью дополнительно к основным ингредиентам вам понадобятся:

  • морковь по-корейски;
  • репчатый лук.

Горчицу лучше исключить. В случае, если вы готовите хот дог с острой морковью, сосиску лучше всего запечь на гриле, это придаст блюду более интересный вкус. Разрезаете булочку, промазываете ее майонезом и кладете внутрь морковь с нарезанным луком. Сверху помещаете сосиску, поливаете ее кетчупом.

После того, как вы приготовили сосиску, разрежьте булочку посередине (но не до конца!) и вложите в нее сосиску. Затем вдоль нее выдавите полоску горчицы. Теперь можно зигзагообразно полить все это кетчупом. Хот дог готов!

Домашний хот-дог для детей в духовке

Порой мы разрешаем детям слопать запретный плод в виде хот-дога. Но можно ли сделать его максимально полезным? Многие мамы закладывают в красивую булочку фруктовый микс из сезонных ягод и фруктов. Мелко нарезают их, после смешивают с йогуртом. Но если ребенок не представляет фаст-фуд без сосиски, сделайте еду в спиральках из слоеного теста — держите подходящий рецепт. По сути, это сосиска в тесте, я уже рассказывала, как их красиво завернуть, заходите.

Возьмите:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 гр.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Подсолнечное масло.

Делаем:

  1. Раскатайте тесто, нарежьте из него полоски по числу колбасок. Ширина заготовок – 1,5 см. длина – 20 см.
  2. Оберните колбаски спиралью, оставив небольшое расстояние между витками. Надежно закрепите края.
  3. Промажьте противень маслом, выложите заготовки. Выпекайте при 180 о С в течение 15 минут.

Учимся готовить home «Hot Dog»

Рецепт домашних хот догов может освоить даже дитя, так что, наши кулинары, вы можете смело привлекать к готовке своих детей! Семейное приготовление хот догов 100% понравится вашим домашним. Сначала ознакомимся с нужными для приготовления продуктами, а уж потом перейдем к тому, как сделать хот дог в домашних условиях.

Ингредиенты на готовку хот- догов

Маршируем в любимый супермаркет и берем следующие по списку компоненты, которые помогут сделать вкусный хот дог в домашних условиях:

  • Упаковка сосисок, их мясной сорт может быть разным, кто любит свиные- берет свиные, а кто любит более диетический вариант- тот берет куриные или из мяса индюка.
  • Баночка корнишонов, кому не хочется соленых огурчиков, может смело заменить их свежими.
  • Маленькие хлебные батоны их количество зависит от того, сколько сосисок вы приобрели. Если в вашем супермаркете есть булочки для готовки хот- догов, то берите их.
  • Средняя по размерам пачка майонеза, точное количество грамм мы не можем указать, ведь каждый употребляет этот весьма калорийный соус по своему вкусу.
  • Небольшая баночка кетчупа, его количество вы так же регулируете самостоятельно.
  • Небольшая баночка горчицы, кладем так же по вкусу.
  • 250 гр твердого сыра.
  • Пару небольших головок красного лука.

Готовим домашние хот-доги

С покупками продуктов мы разобрались, теперь нас ждет рецепт хот дога в домашних условиях.

Наша инструкция действий, описанная как всегда пошагово ниже:

Сначала пойдет процесс варения сосисок, ставим кастрюльку, наполненную водой на плиту, врубаем газ и кладем на дно кастрюльки наши сосисочки. Ждем пока те набухнут, набухли, вырубаем плиту, вынимаем из кастрюли сосиски, кладем на тарелку и оставляем в одиночестве. Пусть остывают.
Вооружаемся теркой и широким блюдцем, сейчас не него мы будем натирать твердый сыр. Натерли, отставили тарелку в сторону.
Готовка продолжается, теперь пришел черед хлебобулочных изделий, а точнее наших булочек, разрезаем их аккуратненько вдоль. У вас должна получиться хлебная «шкатулка». Эта процедура проделывается со всей выпечкой.
В приготовленные хлебные «шкатулки» кладем достаточное количество горчицы, хорошенько размазываем ее по всей хлебной «шкатулке». Оставляем булки в одиночестве.
Сейчас пришло время луковиц, очищаем их, моем, разрезаем на пополам, а затем шинкуем тоненькими полукольцами. Укладываем нашинкованный лук по всем булочкам, все это слегка поливаем майонезом.
Приступаем к нарезке корнишонов, режем их на тоненькие пластиночки и кладем одинаковое количество огурчиков в каждую булку.
Остывшие сосиски аккуратно укладываем по центру разрезанной булочки, закрываем наш хлебный чемодан, переворачиваем его сосиской вверх и так же аккуратно поливаем кетчупом.
Последний штрих, без которого наша вкусная закуска не будет так хороша- это посыпка сыром

Посыпаем сыром каждый из хот-догов, не скупясь.
Раскатываем на противень лист пергамента и укладываем на него осторожно все наши аппетитные закуски. В духом шкафу устанавливаем температуру 200 градусов и печем закуску около 10 минут.

Время истекло, достаем наши закуски, укладываем на широкий поднос, разливаем по бокалам ледяной , а может кто-то разольет пиво…Одним словом приятного аппетита господа! Кстати, кто не любит есть булки может приготовить хот дог в лаваше, который напоминает студенческую шаурму. Схема по готовке «горячей собаки» в лаваше будет написана в другой статье.

Описание флеш игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector